Заяц, соль, уксус, пряности, лавровый лист, сало, масло, сметана, толченые сухари, бульон
Выпотрошив зайца и сняв с него перепонки, посыпать солью, облить уксусом, обложить лавровым листом, посыпать пряностями и поставить на ночь в холодное место. Поутру, вымыв, налить холодною водою и дать постоять 1 час, чтобы вышла кровь. Потом нашпиговать, облить маслом, положить на противень и поставить в печь, а когда зажарится с одной стороны, перевернуть на другую и, дав хорошо зарумяниться, облить сметаною, обсыпать толчеными сухарями и дожарить. Если под зайцем мало сока, подлить немного бульона. У зайца всю переднюю часть отнимают, то есть голову с грудиною и передними ногами, а жарят только одну заднюю часть.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.