800 г судака, 200 г белых грибов или шампиньонов, бешамель, тертый сыр, соль
Грибы нашинковать и спассеровать на масле. Грибы для кокилей можно употреблять как свежие, так и в консервах. С рыбы снять филе, промыть, посолить и спассеровать на масле до готовности. Затем разложить рыбу и грибы кусочками на раковинки, накрыть бешамелем, посыпать тертым сыром и заколеровать в горячей печке. Подавать на горячую закуску.
• «Раковины» продают в хозяйственных магазинах; есть настоящие, природные, есть изготовленные из фарфора и фаянса, а также из серебра и мельхиора.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.