Угорь, рыбный бульон, чухонское масло, мука, корень петрушки, корень сельдерея, репчатый лук, лук-шалот, соль, перец, шампиньоны, красное вино, гренки из белого хлеба
Бульон из какой угодно мелкой рыбы заправить небольшим количеством чухонского масла и муки, которую поджарить, чтобы дать бульону красноватый цвет. Опустив в него изрезанного угря, приправить петрушкою, сельдереем, луком, солью, перцем, шалотками, предварительно слегка отваренными, и достаточным количеством шампиньонов, отвар которых для вкуса вливается также в этот соус. Кроме того, налить красного вина и таким образом варить угря на очень сильном огне до полной спелости. Подавая на стол, присоединяют гренки из белого хлеба, слегка зарумяненные в масле.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.