Баранина (задняя часть или задняя нога), свиной шпик, соль, перец, гвоздика, репчатый лук, лимонная корка, пиво
Взять хорошую часть баранины, которая уже после битья пролежала день, и хорошенько поколотить тяпкою, потом обмыть ее и нашпиговать свиным шпиком. Положив ее на противень или в кастрюлю, прибавить соль, перец, гвоздику, лук, лимонную корку и налить воды почти вровень с бараниною. Закрыв кастрюлю или противень, поставить на легкий огонь и дать преть 1 час. Потом открыть, снять жир и, подлив пива, дать еще с полчаса пожариться, наблюдая, чтобы не пригорело, после чего подавать на стол.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.