Свинина на шпажках (3) (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Свинина – 500 г, лук репчатый – 100 г, уксус винный красный – 50 мл, паприка молотая – 5 г, соль, перец красный и черный молотый по вкусу.

Способ приготовления

Свинину промывают, удаляют пленки и нарезают небольшими кусочками. Укладывают в неглубокую эмалированную емкость, посыпают измельченным репчатым луком, паприкой, красным и черным перцем, слегка присаливают. Затем добавляют винный уксус и оставляют мясо мариноваться в течение 2-3 ч.
По истечении указанного времени мясо достают из маринада, нанизывают на шпажки и готовят в микроволновой печи в течение 10 мин при мощности 200 Вт.

Оставить отзыв