Бутерброд с ветчиной и маринованными овощами

Ингредиенты

Хлеб, 100 г сливочного масла, 200 г ветчины, 2 ст. ложки горчицы, молотый перец, маринованные овощи, соль по вкусу.

Способ приготовления

Пропустить ветчину через мясорубку и соединить со взбитым маслом. Добавить соль, перец, горчицу и тщательно перемешать. Намазать полученной массой ломтики хлеба.
Украсить маринованными овощами.

Оставить отзыв

Совет еще

Суп из овощей сохранит витамины, если овощи положить в кипящую подсоленную воду и варить на умеренном огне, не переваривая. Суп не следует варить на два дня, так как витамин С разрушается. Через 3 часа в отваренном картофеле или шпинате остается лишь половина витаминов.