Бутерброды с ветчиной, овощным салатом и яйцом

Ингредиенты

  • 4—6 кусков хлеба,
  • 20-30 г сливочного, ветчинного или хренного масла,
  • 80—150 г ветчины,
  • 100—200 г овощного салата,
  • 1—2 яйца,
  • огурец, редис или помидор, зелень петрушки.

Способ приготовления

Хлеб намазать маслом, сверху уложить горкой овощной салат, рядом — свернутые трубочкой или волнообразно ломти ветчины, продольные четвертинки яиц, кусочки огурца и помидора.

Украсить редисом, зеленью петрушки или сельдерея.

Оставить отзыв

Совет еще

При варке бульонов для 1 порции наливают 3 стакана холодной воды. При варке испаряется приблизительно 1 стакан жидкости. Доливать воду в суп в процессе варки не следует, так как это ухудшает его вкус.