Говядина, тушенная в горшочке (В горшочке)

В горшочке

Ингредиенты

  • Говядина - 160 г,
  • масло топленое - 20 г,
  • лук-репка - 40 г,
  • огурцы соленые - 40 г,
  • томат - 25 г,
  • соус "Южный"-10 г,
  • маслины - 30 г,
  • грибы отварные - 30 г,
  • чеснок, зелень по вкусу.

Способ приготовления

Вырезку или говядину первого сорта нарезают кусочками, обжаривают, кладут в горшочек, добавляют поджаренные соленые огурцы, репчатый лук, томат, соус "Южный", маслины, чеснок, отварные грибы, закрывают крышкой и доводят до готовности в духовом шкафу.

При подаче посыпают зеленью.

Оставить отзыв

Реклама

Салат из морской капусты (2) (Новогодние и рождественские рецепты)

Салат из морской капусты (2)

Совет еще

На вертеле можно обжарить и целого молодого барашка. При этом вертел следует время от времени поворачивать, чтобы барашек зарумянился равномерно со всех сторон.