Соленое печенье, 2 чашки овощной смеси из вареных бобов, зеленого горошка и моркови, 1 луковица, 1 помидор 2 стручка острого зеленого перца, 2 ст. ложки мелко нарезанного кориандра, 1 ст. ложка кетчупа, несколько листьев мяты, 1 палочка имбиря (25 г), 2 ст. ложки масла, соль по вкусу.
Растереть до пастообразного состояния половину луковицы, стручки зеленого перца, палочки имбиря. Разогреть масло и обжарить на нем другую половину луковицы. Добавить пасту и продолжать пассерование еще 2 мин. Затем положить мелко нарезанные помидоры, кориандр, листья мяты, кетчуп. Варить 4 мин. Добавить овощную смесь и соль. Выложить приготовленную смесь на соленое печенье, сверху посыпать тертым сыром.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.