Хлеб, сливочное масло, 300 г спаржи, 1 яйцо, 100 г растительного масла, горчица, лимонный сок, сахар, 2 ч. ложки сметаны, зеленый салат, соль по вкусу.
Спаржу очистить, нарезать кусочками длиной в 1 см и варить в слабо соленой воде до тех пор, пока она не станет мягкой. Затем слить воду и поставить в холодное место. Яичный желток растереть с растительным маслом, 1/3 массы отложить, а 2/3 вымешать со щепоткой соли, небольшим количеством горчицы и сахара, сметаной и спаржей. Хлеб намазать тонким слоем сливочного масла, покрыть лепестком зеленого салата и выложить на него бугорки из спаржи. Поверхность бутерброда украсить оставшейся яичной массой.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.