Бутерброды с вареной свеклой, выдержанной в уксусе

Способ приготовления

Отварить или испечь молодую красную свеклу, очистить от кожицы и нарезать тонкими кружочками. Посолить, полить уксусом и выдержать в течение 1—2 часов, откинуть на дуршлаг. Ломтики хлеба намазать сливочным маслом, сверху уложить кружочки свеклы и посыпать рубленой зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Хранят соленые грибы при температуре 2—10°С. При более высокой температуре они закисают, становятся мягкими, даже плесневеют, и употреблять их в пищу нельзя. У сельских жителей и владельцев садовых участков проблема хранения соленых грибов решается просто — для этого используется погреб. Горожане же должны солить ровно столько грибов, сколько можно разместить в холодильнике. На балконе зимой они замерзнут, и их придется выбросить.