Бутерброды с морковью и луком

Ингредиенты

Хлеб, 30 г сливочного масла, 2 моркови, 1 лук-порей, перец, сахар, соль по вкусу.

Способ приготовления

Очищенную морковь натереть на средней овощной терке и слегка обжарить на сливочном масле. Отдельно обжарить мелко нарезанный лук-порей или репчатый лук и добавить к моркови. Добавить соль, сахар и перец по вкусу. Все перемешать. Ломтик любого хлеба намазать сливочным маслом и сверху горкой положить морковную массу.

Оставить отзыв

Совет еще

Зимой при температуре минус 20°С мясо можно заморозить кусками до полного замерзания и хранить в неотапливаемом сарае в подвешенном состоянии больше месяца. Однако при потеплении мясо может оттаять. Избежать этого можно так: установить ящик или сундук на деревянную подставку, выстлать его сухой соломой или опилками, плотно закрыть крышкой. В нем можно хранить мясо всю зиму.