Бутерброды с морковью и чесноком

Ингредиенты

Хлеб, 30 г сливочного масла, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 крутое яйцо, майонез.

Способ приготовления

Морковь отварить, очистить и натереть на средней овощной терке, немного обжарить в масле. Добавить мелко нарезанный чеснок, майонез, все перемешать и выложить толстым слоем на смазанные маслом ломтики белого хлеба. Украсить яйцом.

Оставить отзыв

Совет еще

Большое значение имеет время сбора. При созревании количество воды и дубильных веществ в плодах рябины уменьшается, она становится менее терпкой. В то же время количество cахара, кислоты и витамина С увеличивается. Поэтому собирать урожай следует как можно позже, после заморозков.