Бутерброды с помидорами, огурцами и редисом

Ингредиенты

Способ приготовления

Кусочки хлеба намазать сливочным маслом, поло жить на них полукруглые ломтики свежего помидора, а рядом ломтики свежего огурца - они должны составить полный круг. Середину кружка украсить майонезом и кусочками красной редиски.

Оставить отзыв

Совет еще

Готовность варенья определяют по следующим признакам: плоды или ягоды не всплывают на поверхность, а равномерно распределяются в сиропе; капля горячего сиропа, зажатая между пальцами, при быстром их разъединении образует тягучую нитку; капля сиропа, налитая на блюдце, не расплывается, а сохраняет форму; многие фрукты и ягоды (яблоки, айва, абрикосы, сливы) становятся прозрачными.