Бутерброды с хренным кремом

Способ приготовления

К взбитым сливкам добавить хрен с уксусом и соль. Дать набухнуть желатину, растопить и добавить к сливкам (взбивая). При помощи кондитерского мешка выдавить массу на ломтики хлеба, посыпать зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Для приготовления бутербродов нужно использовать черствый хлеб: свежий плохо нарезается, крошится. С буханки хлеба или узкого длинного батона срезать острым ножом корку, нарезать тонкими ломтиками – овальными, ромбовидными, прямоугольными, квадратными, треугольными – и намазать нетолстым слоем масла или густого майонеза. Сверху уложить подобранные по вкусу продукты и украсить верх бутерброда розочкой из масла, ломтиком петрушки или укропа, ягодами клюквы.