Бутерброды "Айсберг"

Ингредиенты

4 ломтика белого хлеба, 3 ст. ложки творога, 5 цветков и 2 молодых листика одуванчика, 5 ст. ложек кефира или простокваши, сахар, соль по вкусу.

Способ приготовления

Творог, соединенный с промытыми и мелко нарубленными цветками и листьями одуванчика, кефиром или простоквашей, перемешать и выложить на ломтики хлеба. Украсить цветками одуванчика.

Оставить отзыв

Совет еще

При засолке грибов не относитесь с пренебрежением к укропу. Смело кладите его, маринуя маслята, засаливая сыроежки, лисички, валуи. А вот грузди, рыжики, белянки и волнушки лучше солить без душистых трав. Их натуральный аромат приятнее укропного.