Бутерброды с маслом, приправленным хреном

Ингредиенты

Хлеб, 100 г сливочного масла, 1 корень хрена, соль по вкусу

Способ приготовления

Очистить и измельчить на мелкой терке корень хрена. Размять сливочное масло и прибавить к нему 2 ч. ложки тертого хрена и немного соли. Массу взбить и нанести тонким слоем на ломтики хлеба.

Оставить отзыв

Совет еще

Выпекать куличи лучше в увлажненной духовке; для этого в нижнюю часть духовки помещают емкость с горячей водой.
Для приготовления пасхи используют только самый свежий творог, густую некислую сметану и густые сливки повышенной жирности.
Для того, чтобы яйца при крашении не трескались, сварите их обычным способом, а потом горячими опускайте в краску и варите до тех пор, пока они не окрасятся.