Острая паста из рыбы и сыра

Ингредиенты

200 г отварной рыбы, 120 г сыра, 50 г корнишонов, 60 г репчатого лука, 50 г сливочного масла, 25 г готовой горчицы, 10 г чеснока.

Способ приготовления

Отварную рыбу пропустить через мясорубку. Твердый сыр натереть на терке. Репчатый лук и чеснок очистить и мелко порубить. Корнишоны или соленые огурцы мелко нарезать, все смешать и тщательно растереть с размятым сливочным маслом, горчицей, солью и молотым перцем.

Оставить отзыв

Совет еще

Храните соевый творог в слегка соленой воде, это позволит сохранить его в течение длительного периода времени. Так же, творог меняет цвет и начинает портится. Если творог обдать кипятком и хранить в холодильнике, то он будет храниться дольше и их будет вкуснее. Яблоки обычно хранят в отделении для овощей холодильника. Если надо хранить много яблок, насыпьте песок на дно отделения и храните яблоки на нем. Побрызгайте воду на песок. Это поможет сохранить свежесть и вкус яблок.