Острая паста из рыбы и сыра

Ингредиенты

200 г отварной рыбы, 120 г сыра, 50 г корнишонов, 60 г репчатого лука, 50 г сливочного масла, 25 г готовой горчицы, 10 г чеснока.

Способ приготовления

Отварную рыбу пропустить через мясорубку. Твердый сыр натереть на терке. Репчатый лук и чеснок очистить и мелко порубить. Корнишоны или соленые огурцы мелко нарезать, все смешать и тщательно растереть с размятым сливочным маслом, горчицей, солью и молотым перцем.

Оставить отзыв

Совет еще

Кусочки курицы имеют неодинаковую толщину и узкие части обычно быстрее готовятся и подгорают в микроволновке. Чтобы предотвратить это неприятное явление заверните сначала кончики в фольгу (фольга отражает электромагнитные волны). Спустя некоторое время фольгу можно убрать. И не забывайте, что узкие части кладутся как можно дальше от края посуды.