100 г плавленого сыра, 60 г сливочного масла, 50 г ветчины, 10 г пшеничной муки, 100 мл молока, 20 г консервированных огурцов, молотый сладкий перец.
Из 10 г масла и муки приготовить светлую пассеровку, разбавить ее молоком и при постоянном взбивании веничком проварить, а затем остудить.
В миске растереть 50 г масла и соединить с пассеровкой.
Во вторую миску выложить плавленый сыр, растереть его и постепенно добавить масло с пассеровкой, чтобы крем был нежным и без комков. Потом добавить рубленую ветчину, мелко нарезанные огурцы и молотый сладкий перец.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.