Сырный крем с ветчиной

Ингредиенты

100 г плавленого сыра, 60 г сливочного масла, 50 г ветчины, 10 г пшеничной муки, 100 мл молока, 20 г консервированных огурцов, молотый сладкий перец.

Способ приготовления

Из 10 г масла и муки приготовить светлую пассеровку, разбавить ее молоком и при постоянном взбивании веничком проварить, а затем остудить.

В миске растереть 50 г масла и соединить с пассеровкой.

Во вторую миску выложить плавленый сыр, растереть его и постепенно добавить масло с пассеровкой, чтобы крем был нежным и без комков. Потом добавить рубленую ветчину, мелко нарезанные огурцы и молотый сладкий перец.

Оставить отзыв

Совет еще

Варку варенья начинают с приготовления сиропа. В таз насыпают сахар, добавляют поды (пропорция ягод, плодов, сахара и воды для каждого сорта варенья особая) и кипятят до тех пор, пока сахар полностью не pacтворится. Потом сироп снимают с огня, осторожно кладут в него фрукты и ягоды, вновь ставят на огонь и продолжают варку (для большинства сортов — в течение 30—40 мин). В первые 5—10 мин огонь должен быть слабым, чтобы не образовалось много пены, затем огонь постепенно добавляют.