Для теста:
Для сиропа:
Для теста все указанные ингредиенты смешайте. Приготовленное тесто выложите в форму, смазанную маслом. Выпекайте пирог 25 минут при 180 С.
Для сиропа лимоны на 5 минут залейте кипятком, затем разрежьте пополам и отожмите сок. Смешайте его с водой и сахаром, мешайте до растворения сахара. Готовый пирог полейте половиной приготовленного сиропа, охладите. Переверните пирог, уложите в неглубокую посуду и пропитайте его оставшимся сиропом. Накройте пирог крышкой и выдержите 12 часов. Готовый пирог выложите на блюдо и оформите ломтиками лимона.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.