5 яиц, 3 ст. л. муки, 1 ст. сиропа.
Для начинки: 200 г малины, 130 г ананаса, 200 г сливочного мороженого, шоколад.
Белки взбить в пену, добавить желтки попеременно с мукой, слегка перемешать. Готовое тесто выложить на смазанную маслом форму и выпекать около 30 минут. Охладить и разрезать на два пласта. Пласты сбрызнуть сиропом, нижний пласт покрыть ломтиками ананаса и малиной. Пласты соединить и поставить в холодное место.
Перед подачей на стол выложить ложкой мороженое. Украсить шоколадной стружкой и любыми ягодами.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.