250 г муки, 100 г масла, 1 яйцо, 1/2 ч. л. сухих дрожжей.
Для начинки: 100 г масла. 100 г сахара. 50 г муки, 2 яйца, 4 ст. л. лимонного сока, ром. миндаль, молоко.
Замесить тесто и поставить в холодное место. Охлажденное тесто выложить в форму и выпекать. Сахар растереть с маслом, добавляя муку и яйца. Добавить по вкусу соль, лимонный сок и цедру, влить ром. В подготовленную смесь влить разогретое молоко и все смешать. Полученной массой облить торт и снова поставить в духовку на 30 мин. Украсить ягодами из компота или варенья.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.