2 стакана муки, 2 стакана молока, 1 пачка маргарина, 300 г масла, 6 яиц, какао по вкусу, манка, сода, укcyc, 1 пачка (250 г) сметаны, 1 лимон, 1 кг сахара
Сначала приготовить 2 коржа: 1/2 пачки маргарина растереть, всыпать 1 стакан сахара, взбить 3 яйца (по одному), взбить после каждого 1/2 ч. л. погашенной соды. Добавить 1 стакан муки. Все взбить.
Выпекать в посуде на промасленной бумаге при 180°С.
Для крема: 300 г масла, 1,2 стакана сахара тщательно растереть Предварительно сварить манную кашу из 2 стаканов молока и 3 столовых ложек манки. Остудить Натереть лимон на средней терке (с кожей). Охлажденную манную кашу смешать с перетертым маслом и добавить лимон.
Для помадки: 8 столовых ложек сметаны и 8 чайных ложек сахарного песка смешать, поставить на огонь и довести до кипения. Как загустеет, положить 1 столовую ложку масла без верха. Еще проварить до загустения, снять. Охлажденные коржи намазать кремом. Сверху залить помадкой. Оставить в прохладном месте на ночь.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.