800 г ванильного зефира, 250 г сливочного масла, 1 банка сгущенки, 1 лимон, 1 стакан очищенных грецких орехов
Взбить мягкое сливочное масло со сгущенкой, потереть туда лимон с цедрой (или провернуть Через мясорубку), добавить дробленые орехи.
Каждую зефирину разделить на половинки, и каждую половинку разрезать на 2 части вдоль.
Выложить на блюдо кружочки зефира (чтобы они заполнили все дно). Густо намазать кремом. Сверху выложить следующий слой зефира, снова намазать кремом, и так пока зефир не кончится, но последний слой крема должен быть сверху. Оставить на 3-4 часа при комнатной температуре и на ночь поместить в холодильник. Готовить за сутки до подачи на стол.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.