1,5 стакана сметаны, 2 стакана муки, 1 стакан сахара, 4 ст. л. какао, 100 г сливочного масла, 1 пакет ванильного сахара, 2 яйца, 0,5 ч. л. гашеной соды, 1 банка сгущенного молока
Приготовление крема: 0,5 стакана сметаны размешать с 0,5 стаканом сахара до тех пор, пока не растворится сахар.
Приготовление помадки: сливочное масло растопить, постепенно добавляя 0,5 банки сгущенного молока, 2 ст. л. какао.
Для теста сметану перемешать с сахаром, добавить яйца, гашеную соду, какао, ванильный сахар, сгущенное молоко. Все это хорошо перемешать до образования однородной массы. Затем добавить муку и опять перемешать. Замесить тесто.
Разделить его на две части и испечь коржи. Каждый корж разрезать пополам и смазать кремом. Затем залить весь торт сверху и по бокам помадкой. Торт украсить и оставить на ночь для пропитки в прохладном месте.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.