Салат консервированный из квашеной капусты с морковью и яблоками

Способ приготовления

Морковь и яблоки вымыть, очистить, нарезать, перемешать с капустой и плотно уложить в банки.

Рассол довести до кипения и горячим залить содержимое банок. Банки стерилизовать в слабо кипящей воде 10-12 минут, после чего герметично закрыть.

Оставить отзыв

Совет еще

Желтая краска получается от шафрана, разведенного в теплой воде, водке или спирте. Шафран представляет собой высушенные рыльца многолетнего растения шафрана, обладающего очень приятным ароматом. Перед употреблением его подсушивают при невысокой температуре, измельчают, заливают кипяченой охлажденной водой и через 24 часа процеживают сквозь марлю. Шафран используется при приготовлении дрожжевого теста, кексов, печения, пирожного.