Начинка из томатов, сладкого перца и брынзы

Ингредиенты

2 помидора (крупных), 3 сладких перца, 10 зеленых оливок (без косточек), 50 г брынзы, 6 столовые ложки растительного масла, 5-7 веточек петрушки, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления

Томаты обдать кипятком, снять кожицу, нарезать ломтиками.

Удалить плодоножки и семена у сладкого перца, вымыть его и нарезать соломкой.

Брынзу натереть на крупной терке. Выложить на пласт теста слоями томаты, сладкий перец, оливки, посолить и поперчить, посыпать брынзой и измельченной зеленью. Сбрызнуть растительным маслом. Начинку использовать для выпечки открытых пирогов.

Оставить отзыв

Совет еще

Как проверить готовность курицы (утки, гуся или другой птицы) Готовноть птицы лекго проверить, если проткнуть ее в самом плотном месте у кости и нажать на мясо. У готовой птицы будет выделяться прозрачный сок, похожий на бульон, а у сырой - красноватый.