2 помидора (крупных), 3 сладких перца, 10 зеленых оливок (без косточек), 50 г брынзы, 6 столовые ложки растительного масла, 5-7 веточек петрушки, черный молотый перец, соль.
Томаты обдать кипятком, снять кожицу, нарезать ломтиками.
Удалить плодоножки и семена у сладкого перца, вымыть его и нарезать соломкой.
Брынзу натереть на крупной терке. Выложить на пласт теста слоями томаты, сладкий перец, оливки, посолить и поперчить, посыпать брынзой и измельченной зеленью. Сбрызнуть растительным маслом. Начинку использовать для выпечки открытых пирогов.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.