500 г белокочанной капусты, 100 г квашеной капусты, 5-6 морковок, 3 столовые ложки растительного масла, 3 столовые ложки сметаны.
Белокочанную капусту мелко нарубить.
Морковь очистить и натереть на крупной терке.
Квашеную капусту промыть и откинуть на дуршлаг, чтобы вода стекла.
Выложить рубленую свежую капусту и морковь на сковороду с разогретым растительным маслом, добавить квашеную капусту и тушить на сильном огне в течение 5-7 минут, периодически помешивая. Затем залить сметаной и тушить под крышкой еще 4-5 минут.
Начинку использовать для приготовления пирогов и блинчиков.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.