100 г белокочанной капусты, 1 банка консервированной кукурузы, 50 г сыра (любого твердых сортов), 3 столовые ложки томатного соуса, 6-7 веточек петрушки, 2 столовые ложки растительного масла, соль.
Капусту тонко нарубить, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, тушить до мягкости. Добавить томатный соус и прогревать еще 1-2 минуты.
Сыр натереть на крупной терке. Зелень промыть и измельчить. Смешать капусту с сыром, кукурузой и зеленью. Использовать для приготовления блинчиков.
Намазывать начинку на блин, сворачивать в трубочку. Затем начиненные блинчики запекать в духовке.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.