1,6 кг. говядины, 150 г помидоров, 50 г репчатого лука, 1/2 пучка зеленого лука, 10 г сливочного масла, 100 мл 3 %-ного уксуса, зелень петрушки и кинзы, красный молотый перец, соль.
Говядину промывают, очищают от пленок, нарезают небольшими кусочками и укладывают слоями в эмалированную емкость, пересыпая каждый слой солью, перцем и сбрызгивая уксусом. Маринуют в прохладном месте в течение 2-3 часов.
Лук очищают, моют и режут кольцами. Помидоры моют и режут кружочками. Зеленый лук, зелень петрушки и кинзы моют.
Маринованное мясо нанизывают на шампуры вперемежку с кольцами репчатого лука и кружками помидоров, смазывают сливочным маслом и жарят над углями до готовности.
Подают к столу на шампурах, украсив зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.