Шашлык из баранины с маринованными овощами

Ингредиенты

  • 500 г баранины,
  • 100 г маринованных патиссонов,
  • 100 г маринованного чеснока,
  • 1 пучок зеленого лука,
  • 1 лимон,
  • перец, соль.

Способ приготовления

Баранину промывают, очищают от пленок, нарезают кусочками по 35-40 г, солят, перчат, нанизывают на шампуры и жарят над углями.

Лимон и зеленый лук моют Готовый шашлык украшают дольками лимона и перьями зеленого лука. На гарнир подают соленые и маринованные овощи.

Оставить отзыв

Совет еще

Грибы, содержащие млечный сок, — волнушки, чернушки, белянки, грузди, подгрузди, валуи и другие, перед посолом отварите или вымочите, чтобы извлечь горькие, раздражающие желудок вещества. После отваривания их надо промыть холодной водой.