6—7 огурцов, 100 г консервированной кукурузы, 2 картофелины (вареные), 2 яйца (сваренных вкрутую), 1 луковица, 50 г консервированного зеленого горошка, 5-6 редисок, 1 яйцо, 4-5 столовых ложек панировочных сухарей, 1 столовая ложка сметаны, 1 столовая ложка муки, 1/2 пучка базилика, 2 столовые ложки рубленой зелени петрушки и укропа, 2 столовые ложки оливкового масла, перец, соль.
Пять огурцов разрежьте вдоль пополам и удалите семена. Картофель, оставшиеся огурцы, лук и яйца измельчите, добавьте кукурузу, измельченную зелень (оставив несколько веточек базилика для украшения), посолите, поперчите и заправьте сметаной. Полученную начинку тщательно перемешайте и наполните ею подготовленные огурцы.
Каждую половинку огурцов обмакните во взбитом с мукой яйце, обваляйте в панировочных сухарях, смешанных с солью и перцем, и обжарьте на оливковом масле.
Подавайте, украсив кружками редиса, зеленым горошком и веточками базилика.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.