8—10 помидоров, 200 г буженины, 300 г маринованных шампиньонов, 2 картофелины (вареные), 2 маринованных огурца, 1 луковица, 2 столовые ложки измельченных грецких орехов, 2-3 столовые ложки сыра (любого), 100 г майонеза, сок 1/2 лимона, 1/2 пучка петрушки, перец, соль.
У помидоров срежьте верхушки и удалите мякоть. Картофель, буженину, грибы, сыр, огурцы и лук нарежьте мелкими кубиками, оставив немного буженины и шляпок грибов для украшения. Сбрызните все лимонным соком, добавьте измельченные грецкие орехи, посолите, поперчите, заправьте майонезом и осторожно перемешайте.
Полученной начинкой наполните подготовленные помидоры. Подавайте, посыпав измельченной зеленью петрушки, украсив ломтиками буженины, шляпками грибов и полив майонезом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.