Жареные кабачки со свининой, рисом, морковью, помидорами, чесноком, розмарином и эстрагоном "Заманчивые"

Ингредиенты

  • 2—3 кабачка,
  • 300 г свинины,
  • 100 г риса,
  • 1 картофелина,
  • 1 морковка,
  • 1 помидор,
  • 2-3 редиса,
  • 2 луковицы,
  • 1 яйцо,
  • 100 г панировочных сухарей,
  • 1 чайная ложка сушеного молотого чеснока,
  • 1 чайная ложка сушеного молотого розмарина,
  • 1/2 чайной ложки сушеного молотого эстрагона,
  • 1/2 пучка петрушки,
  • 3 столовые ложки растительного масла,
  • красный молотый перец, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления

Рис сварите в подсоленной воде до полуготовности, охладите и смешайте с взбитым яйцом. Свинину, очищенные картофель, лук и морковь пропустите через мясорубку, посолите и поперчите. Полученную начинку тщательно перемешайте.
Кабачки нарежьте кусками длиной 4-5 см, удалите семена и наполните начинкой. Обваляйте в смеси из соли, панировочных сухарей, чеснока, розмарина, эстрагона, красного перца и обжарьте на растительном масле. Подавайте, украсив кружками помидора, редиса и веточками петрушки.

Оставить отзыв