250 г макарон, 600 г вешенок, 1 цукини, 4 помидора, 1 луковица, 1/2 пучка петрушки, 50 г сыра (любого мягких сортов), 4 яйца, 400 мл молока, 1 столовая ложка смеси прованских трав, 4—5 столовых ложек оливкового масла, растительное масло, перец, соль.
Макароны сварите в подсоленной воде с добавлением 1-2 столовых ложек растительного масла, откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь. Грибы нарежьте кусочками, лук - кубиками, цукини и помидоры - ломтиками. Петрушку мелко нарубите.
Грибы обжарьте небольшими порциями на оливковом масле и выложите в другую посуду. На сковороде, где жарились грибы, спассеруйте лук. Помешивая, введите молоко и сыр, затем - взбитые яйца. Посыпьте смесь петрушкой, прованскими травами, солью и перцем. Полученный соус тщательно перемешайте.
В смазанную маслом форму выложите макароны, поверх них уложите грибы, овощи и влейте соус. Запекайте в духовке 40 минут при температуре 200 °C.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.