150 г филе сельди (малосольной), 100 г картофеля (отварного), 100 г свеклы (отварной), 100 г яблок, 1 огурец, 1 луковица, 1 яйцо, 20 г листового салата, 50 г зелени укропа и петрушки, 200 г майонеза (низкокалорийного), черный молотый перец, соль.
Картофель и свеклу очистить и нарезать кубиками.
Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить и измельчить.
Яблоки очистить от кожицы и сердцевины и нарезать небольшими кусочками.
Огурец помыть и измельчить.
Репчатый лук очистить, помыть и нарезать полукольцами.
Листья салата помыть, обсушить и порвать на небольшие кусочки.
Филе сельди мелко нарезать.
Подготовленные ингредиенты выложить в салатник, посолить и поперчить по вкусу, полить майонезом, перемешать и подать на стол, украсив измельченной зеленью укропа и петрушки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.