Салат из сельди и свинины

Ингредиенты

  • 300 г свинины (нежирной, вареной),
  • 150 г филе сельди (малосоленой),
  • 150 г майонеза (низкокалорийного),
  • 200 г картофеля,
  • 200 г яблок,
  • 200 г соленых огурцов,
  • 1 помидор,
  • 2 яйца,
  • 10 г зелени петрушки,
  • соль.

Способ приготовления

Свинину нарезать небольшими кусочками и выложить в глубокую миску.

Картофель отварить, очистить и нарезать ломтиками.

Яблоки помыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину и мелко нарезать.

Огурцы измельчить.

Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать дольками.

Филе сельди нарубить небольшими кусочками.

Все ингредиенты соединить, добавить майонез, соль, перемешать и выложить в салатник. Перед подачей на стол салат украсить дольками помидора и зеленью петрушки.

Оставить отзыв