Салат из жареной курицы и свежих огурцов

Ингредиенты

200 г курицы (жареной), 150 г картофеля (отварного), 2 огурца, 40 г листового салата, 3 яйца, 50 г зеленого консервированного горошка, 200 гр. майонеза (низкокалорийного), 10 г зелени укропа, соль.

Способ приготовления

Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и измельчить.

Картофель нарезать кубиками, курицу - небольшими кусочками.

Листья салата помыть, обсушить и нарезать тонкой соломкой.

Огурцы очистить от кожицы и измельчить.

Подготовленные ингредиенты выложить в салатник вместе с консервированным зеленым горошком, посолить, заправить майонезом, перемешать и подать на стол, украсив мелко нарезанной зеленью укропа.

Оставить отзыв