Овощи нарежьте крупными ломтиками одинакового размера. На сковороду налейте масло высотой 3-4 см, нагрейте его. Выложите в масло сначала картофель, обжарьте его. Когда он будет почти готов, добавьте баклажаны, готовьте их, пока они не станут мягкими. Положите к овощам сладкий перец, готовьте его несколько минут. Когда овощи будут готовы, откиньте их на дуршлаг, чтобы стекло масло. Для соуса смешайте все указанные ингредиенты. Мелко нарежьте зеленый лук и имбирь. На отдельную сковороду налейте немного растительного масла, нагрейте его. Выложите на сковороду имбирь и лук, помешивая, слегка обжарьте. Добавьте соус, тушите имбирь с луком 1-2 минуты. К соусу добавьте картофель, баклажаны и перец, перемешайте. Посыпьте овощи мукой, перемешайте, влейте 1\3 стакана горячей воды, готовьте 2-3 минуты.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.