Салат из курицы с краснокочанной капустой

Ингредиенты

  • 300 г куриного филе (жареного),
  • 200 г краснокочанной капусты,
  • 1 яблоко,
  • 30 г консервированной кукурузы,
  • 20 мл оливкового масла,
  • 10 мл лимонного сока,
  • 5 г сахара,
  • 10 г зелени петрушки,
  • перец, соль.

Способ приготовления

Капусту помыть, нашинковать, посолить и смешать с нарезанным полосками мясом курицы.

Выложить ингредиенты горкой на плоское блюдо, украсить нарезанным дольками яблоком и кукурузой.

Оливковое масло смешать с лимонным соком, сахаром, солью и перцем, полить полученным соусом салат и дать ему настояться 30 минут. Затем посыпать блюдо измельченной зеленью петрушки и подать на стол.

Оставить отзыв