5—6 болгарских перцев, 2-3 помидора, 2 яйца (сваренных вкрутую), 3 столовые ложки растительного масла, 1 пучок петрушки, 1 столовая ложка 3 %-ного уксуса, соль.
Яйца очистить и нарезать кружочками.
Помидоры вымыть и нарезать кружочками.
Зелень петрушки вымыть. Болгарский перец вымыть, удалить семенные коробочки, нарезать небольшими кусочками и варить до готовности в подсоленной воде. Затем откинуть на дуршлаг, остудить, выложить на блюдо, посолить, сбрызнуть уксусом, заправить растительным маслом, перемешать, украсить кружочками помидоров, яиц и веточками петрушки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.