Тушеный перец с куриным филе, рисом, кукурузой, морковью, огурцами, томатной пастой и укропом "Кубинский"

Ингредиенты

  • 6—8 стручков болгарского перца,
  • 100 г вареного куриного филе,
  • 100 г консервированной кукурузы,
  • 3 столовые ложки риса,
  • 1 морковка,
  • 1 огурец,
  • 1 луковица,
  • 2 столовые ложки майонеза,
  • 1 столовая ложка томатной пасты,
  • 1/2 пучка укропа,
  • 2 столовые ложки растительного масла,
  • зелень (любая), перец, соль.

Способ приготовления

У болгарского перца удалите плодоножку и очистите его от семян. Рис сварите в подсоленной воде до готовности. Куриное филе нарежьте мелкими кубиками. Огурец натрите на средней терке, укроп измельчите.

Смешайте все подготовленные продукты, добавьте кукурузу, посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Полученную начинку тщательно перемешайте и наполните ею подготовленный перец.

Лук нашинкуйте, морковь натрите на мелкой терке и обжарьте все на растительном масле. Поверх лука и моркови уложите фаршированный перец, влейте немного воды, смешанной с томатной пастой, и потушите до готовности. Подавайте, посыпав любой измельченной зеленью.

Оставить отзыв