1 кг филе рыбы (любой), 200 г болгарского перца, 200 г лука-порея, 50 г зелени укропа, 2-3 яйца, растительное масло, перец, соль.
Филе нарежьте кусочками, посолите и поперчите. Болгарский перец нарежьте тонкими кольцами, зелень укропа и лук-порей измельчите. Лук-порей смешайте со взбитыми яйцами.
В смазанную растительным маслом форму уложите половину смеси из лука-порея и яиц, поверх нее - слой рыбы, посыпьте ее укропом, затем уложите болгарский перец, залейте все оставшейся смесью лука-порея с яйцами и накройте форму фольгой. Запекайте в духовке до готовности при температуре 200-220 °C.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.