Рагу с куриным филе, ветчиной, болгарским перцем и луком "Эмбалайя"

Ингредиенты

150 г куриного филе, 100 г ветчины, 1-2 луковицы, 1 стручок болгарского перца, 3 столовые ложки растительного масла, красный молотый перец, соль.

Способ приготовления

Болгарский перец и лук нарежьте соломкой и обжарьте на растительном масле. Добавьте нарезанные брусочками куриное филе, ветчину и тщательно все обжарьте, посолив и поперчив. Подавайте с рассыпчатым рисом и острым томатным соусом.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы получить прозрачный бульон, необходимо во время его варки снимать шумовкой накипь. Но неочищенный бульон полезнее для здоровья, так как серая накипь, замутняющая его, в основном состоит из белка.