500 г кабачков, 100 г консервированной трески, 2-3 помидора, 3 стручка болгарского перца, 2 яйца, 100 г майонеза, 1 столовая ложка томатной пасты, 2 столовые ложки растительного масла, 1 пучок зеленого салата, 1 лимон, 1 пучок петрушки, перец, соль
Кабачки вымыть, очистить, разрезать пополам, вынуть семена и часть мякоти. Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко нарезать. Зелень петрушки вымыть и нарубить. Болгарские перцы вымыть, удалить семенные коробочки и мелко нарезать. Консервированную рыбу размять вилкой. Листья салата вымыть. Лимон очистить от кожуры и нарезать тонкими кружочками. Помидоры вымыть и протереть через сито.
Мякоть кабачков пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, смешать с яйцами, рыбой, болгарским перцем и томатной пастой. Наполнить приготовленным фаршем половинки кабачков, выложить в глубокую сковороду или кастрюлю, влить немного воды, добавить растительное масло, помидоры и тушить до готовности.
Фаршированные кабачки выложить на блюдо, покрытое листьями салата, полить майонезом, посыпать зеленью петрушки и украсить кружками лимона.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.