400 г цукини, 400 г мелкого молодого картофеля, 300 г сметаны, 3-5 столовых ложек сливочного масла, 2 пучка зеленого лука, 1 пучок укропа, сахар, перец, соль.
Овощи и зелень вымыть. Картофель очистить, нарезать кубиками, положить в кастрюлю с водой и посолить. Довести до кипения и варить в течение 10 минут. Добавить цукини, нарезанные кубиками, и продолжать готовить до мягкости.
Растопить сливочное масло в большой сковороде, обжарить нашинкованный зеленый лук, затем добавить мелко нарезанный укроп и овощи. Все тушить 10-15 минут, добавить сметану, сахар, посолить, поперчить и перемешать. Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью и подать к столу.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.