Овощи и зелень вымыть. Баклажаны очистить, пропустить через мясорубку, положить в дуршлаг и промыть под холодной водой. Одну луковицу прокрутить через мясорубку, смешать с баклажанами, добавить муку, яйца, соль и перец. Сформовать небольшие котлеты и обжарить в сильно разогретом растительном масле.
Оставшийся лук, морковь и помидор нарезать тонкими ломтиками, чеснок измельчить.
Сложить в кастрюлю котлеты, залить 1 стаканом кипяченой водой, положить подготовленные овощи, нарезанный укроп и томить на слабом огне в течение 30 минут.
Готовые котлеты выложить на блюдо, украсить веточками петрушки и подать к столу.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.