Неаполитанский салат

Ингредиенты

  • 300 г баклажанов,
  • 200 г вареного мяса курицы,
  • 2 небольших маринованных огурца,
  • 1 маленькая свекла,
  • 1 морковка,
  • 1 корень сельдерея,
  • 50 мл растительного масла,
  • 200 г майонеза,
  • зелень петрушки, перец, соль.

Способ приготовления

Овощи и зелень вымыть. Баклажаны нарезать кубиками, посолить, оставить на 15 минут, затем обжарить в растительном масле до золотистого цвета.

Мясо курицы, свеклу, маринованные огурцы и сельдерей нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке. Добавить обжаренные баклажаны, нарезанную зелень петрушки, майонез, соль, перец и все перемешать.

Готовый салат украсить зеленью петрушки и подать к столу.

Оставить отзыв