Мясной рулет с грибами (2)

Ингредиенты

  • фарш мясной 600 г
  • яйца 2 шт.
  • грибы 250 г
  • лук репчатый 2 головки
  • масло сливочное 3 ст. ложки
  • сухари панировочные 2 ст. ложки
  • зелень петрушки и укропа по 1 пучку
  • майонез 100 г
  • перец черный молотый, соль

Способ приготовления

  1. Фарш посолите, поперчите и перемешайте с яйцами.
  2. Грибы нарежьте ломтиками и обжарьте вместе с мелко нарезанным луком. Добавьте сухари, рубленую зелень и перемешайте.
  3. Мясной фарш выложите ровным слоем на лист пергамента. Сверху уложите грибной фарш и сформуйте рулет.
  4. Рулет запеките. За несколько минут до готовности смажьте его майонезом, чтобы получилась румяная корочка.
  5. При подаче нарежьте рулет ломтиками. Оформите зеленью.

Оставить отзыв