В глубокой сковороде разогреть 3 столовые ложки оливкового
и сливочное масло, положить в него мелко нарубленный лук и обжаривать его, пока он не станет прозрачным, но не доводить до золотистого цвета. К луку добавить рис и, постоянно помешивая, обжаривать около 1 минуты.
Влить вино и, помешивая, дать ему наполовину выпариться и понемногу начать добавлять бульон. Нужно все время сохранять кремовую консистенцию. Для этого важно все время помешивать и держать блюдо на среднем огне, постоянно подливая горячий бульон.
Тушить, не накрывая, около 20 минут. Ризотто должно получиться густым, но рисинки не должны слипаться.
Шпинат отварить в кипящей воде с мятой, измельчить в блендере. Отварить фасоль, откинуть на дуршлаг.
Добавить к рису шпинат, фасоль, мелко нарубленную мяту и 2 столовые ложки сливочного масла, посыпать натертым сыром, аккуратно перемешать и подавать горячим.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.